急上昇
竹中半兵衛
リーダーっぼく仕切るのが好きなママAさんがいます。
スポ少に、Aのお子さんが入ってから、Aが張り切ってママ飲み会やパパ飲み会をやり始めました。
自主練などは、Aと親しい人のお子さんしか声を掛けられません。
毎年、夏休みは全員で合宿をやるのですが、コロナの影響でチームとしては今年は無しと決まりました。
が、Aがまた自分が選んだ子だけに声をかけて、お泊まり会をやるようです。
息子はチームメンバーの他の子から聞いたようです。
息子は、僕は声かかるかな~と気にしていました。
でも私に連絡が無いので、Aに外されたんだろうな…と、私は確信しています。
息子には、コロナの影響もあるから参加すべきじゃない事と、そもそもチームメンバー全員を呼ばないお泊まり会はやるべきじゃないというのが私の考えだよって話しました。
でも内心は、Aに対して、何て思いやりがないのだろう…とモヤモヤしています。
このチームは早めに辞めた方がいいのかな…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません