• No.26 今川氏真

20/07/24 12:54:58

>>25
    だから初日は既婚者だったのが翌日ラッパー、ab型とかにすり替えられてSWAYに仕向けようとしたんだと思う…
    TAKAHIROだと来年のEXILE20周年出来なくなるし…
    初日の影絵が出た日にATSUSHIは急に事務所に呼ばれて会議したって言ってたから、TAKAHIROで今後の対策会議だったのかなぁと思った

• No.27 武田信繁

20/07/24 13:12:46

>>26
    今の時代は不倫なんかしたら、簡単に火消しなんて出来ないんじゃないかな。
    いくら事務所が大きかったとしてもTAKAHIROみたいに知名度ある人なら尚更ね。
    優樹菜の相手は1人じゃないみたいだし、既婚者は乾で他にも別の男がいたって話しだと思うけど。
    ましてやTAKAHIROが優樹菜なんかを不倫相手に選ぶとは思えない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。