• No.271 ラプソディー

20/07/23 16:22:20

昔からのえみちゃんファンとしてこれだけは絶対に言って置きたいのです。
    この方の笑いは他の人の笑いとはレベルが違う
    腹の底から、内臓から 笑いがこみ上げ、身体が解れ楽しくなる
    悪グチにしろ、根底には絶対的な愛とサービス精神があるから言えるであってそれを感じるから私たちも笑えるんです 最近は暴走気味で疲れている様子 今までのお笑いの貢献度を思えば何てことないし、これからも頑張って欲しいといったら、えみちゃんには迷惑かな?
    もうええわ!! って言われそう~ 笑

• No.304 佐竹義重

20/07/24 22:42:33

>>271
    「何やかんや言わんでも分かってくれてる人は分かってくれてる」って感じでファンにもその気持ちが伝わってるよね。
    万人に好かれようなんて鼻から思ってないし。
    えみちゃねるの最終回もあんな形で終わってしまったけど「本当にこんな形でごめんなさいね」って。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。