• No.564 滝川一益

20/07/26 01:14:16

>>559

ねーねー。じゃ聞くけどいつになったら別々に入るつもり?
    もしさ高校生になっても1人でなにも出来なかったらどうする?まだ女湯入れるつもり?障害ないんだよね?だとしたら確実に通報されて捕まるよ。障害あったとしてもだけどさ。

それからうんこしたお風呂なんて汚すぎて絶対入りたくないわ。施設の人が見つけたら清掃するためにそのお風呂は封鎖されると思うよ。すくって溝に捨てて、それは誰が処理するのさ。
    ほんと世の中に迷惑かけてるの気づけって。本当の話なら。

• No.569 小学生ママ

20/07/26 23:36:30

>>564
    息子はまだ少し幼いところがありまして、まだトイレに行くこともしてくれず、したくなったらそのままウンチもおしっこもおもらししてしまいますし、まだ一人で服の脱ぎ着をすることや、一人でお風呂に入ることは出来ませんけど、まだ少し幼いところがありますけど、障害はありません。
    息子はまだ一人で服の脱ぎ着をすることや、一人でお風呂に入ることが出来ませんので、息子が高校生になるまでには、一人でお風呂に入ることが出来るようになると思いますけど、高校生になりましても、まだ一人で服の脱ぎ着をすることや、一人でお風呂に入ることが出来るようになっていませんでしたら、ちゃんと私と一緒に女湯に入らせてあげまして、服の脱ぎ着や、体や頭を洗うことも、全て私がしてあげようと思っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。