• No.180 匿名

20/07/19 15:55:36

>>104
    あー、分かった。
    ・低学年だけど一人では入れない。パパは嫌で、ママと入る!と聞かない。
    ・ニヤニヤ周りを見てるからってエロい事考えてるわけではない。温泉でテンション高いだけ。
    ・低学年でエッチな事考えてるのは変態。うちの息子は違う。

つまり主の子は知的障害があるんだね。
    私の知り合いにも重度知的障害の子が居る。知的障害の子の中には性欲を抑えられない子も居るみたいだけど、重度すぎて性欲がないよ。それと同じだね。
    そりゃ変な目で見てると思われたら不快だよね。障害あるなら旅行行く権利なし!とも言えないし、仕方ない事だわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.212 匿名

20/07/19 16:27:53

>>187
    でも、健常の低学年の息子を持つ親なら、ここ読んでみんなの意見を聞いたら「そうかも?」と思うよ。
    それを、息子さん本人でもないのに、頑なに「うちの息子は違う!!」と言い切れて、正常な発育を変態呼ばわりするって事は、そういう事でしょ。
    バシャバシャするしキョロキョロするのを止められないのも、ママとしか入れないのも、全部説明が付くよ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。