お弁当

  • なんでも
    • 42
    • 天保
      20/07/13 06:54:04

    だいたいさ、買ってきた時に冷蔵庫や冷凍で保管してる食べ物、包丁で切ったからと言って性質は変わんないわけさ。カニカマもハムも、火が通ってれば別だけど、そのまま入れたらマズいのは普通に考えたらわかる。
    チーズが挟まったクルクルカニカマ知ってる人いるかな?アレも見た目可愛いから弁当入れたいところだけど、アレそもそも要冷蔵だよなと思って入れたことない。

    • 3
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ