義家族と疎遠か離婚か へのコメント(No.17

• No.4 大同

20/07/11 05:27:29

貼ってくれてる前トピも見たけど。主さん、ちょっと鬱入ってない?

ここまで色々並べ立てて自分の正当性を主張したいとかちょっと異常だって分からないんだよね?

離婚は自分で決めることだよ。周りにそこまで同意求めなきゃ決められないなら、我慢するしかないんじゃない?離婚しないならしないで、その理由も娘さんのせいにしそうだしねぇ。冷静に自分のトピ見直してみな。

• No.17 宝治

20/07/11 08:10:43

>>4
    私は前トピを読んではいないのだが、このトピを見て主さん精神的におかしいと思った一人です。
    何でも自分、、自分第一主義ですよね。
    主さんの言い分だけ聞いてもわかりません
    夫、姑さん舅さんだって言いたいこと山ほどあるかもしれないです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 霊亀

20/07/11 09:13:17

>>17

>何でも自分、、自分第一主義ですよね。
    主さんの言い分だけ聞いてもわかりません
    夫、姑さん舅さんだって言いたいこと山ほどあるかもしれないです

ここまで言うなら前トピ読んでからにしなよ。
    前トピ読んだらまともな人間性持った人間なら二度と同じ事言えないよ。

主が精神的におかしいって、そりゃおかしくもなるでしょうよ。それだけのことされたんだから。

• No.26 明応

20/07/11 09:54:48

>>17
    たしかにおかしいと思います
    精神科に通っていましたし
    最近義と距離を取れているのでまだ落ち着いているのですが、前はもっと酷く頻繁に謎の高熱をだしたり悩んで慢性的な寝不足が続いていて、精神的にももっと悪かったと思います

姑は思ったことなんでもいってくるんですが
    どうやら好いているみたいです
    孫にでは無く私にも会いたがって、周りにも嫁に会いたいと言い回っているようです
    すいてもらってるのに、嫌味のようなこと言われるのが理解出来ず混乱している部分も最初はありました
    夫は 悪気がないんだ というけど…

姑たちがいいたいのは
    私たちの育児は成功したから私たちに従え
    ということだとおもいます

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。