• No.265 治承

20/06/12 17:20:05

児嶋の演技は好きだし演技うまいからドラマに頻繁に出ているのは分かるけど、渡部ってなんであんなにMCとかレギュラー番組多かったの?謎なんだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.274 承久

20/06/12 17:41:28

>>265
    ほんそれ。
    私は前から渡部うさんくさくて大嫌いだった。ママ世代に人気とかなんとか言われてて、え??って感じ。全く面白くないし何でこんなTV出てんの?と思ってたわ。
    いつもJ-WAVE聞いてるけど、金曜のこの時間だけは渡部の声聞くの大嫌いで消してたくらいだわ。
    児嶋は特になんとも思ってなかったけど、そういえば何気に演技上手いよね。
    今日は渡部じゃなくて児嶋だからJ-WAVE消さずに聞いてる。投稿者がみんなわざと名前間違えてて、その度「児嶋だよ!」とツッコミ入れてておもろい。グルメ店紹介コーナーで、お店の人とやり取りしてて「渡部じゃなくてごめんなさい」って言ってて切ない…児嶋、渡部に引け目持ち過ぎてて泣ける…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。