匿名
先程水道工事が終わった件で、地域の班の班長(交代制)さんに報告に行ったら、いなくて隣の息子さん夫婦の奥さんが出てきました。初め返事するのもものすごく怒った感じで出てきたけど、いきなり顔見たら凄く気持ち悪いくらいの笑顔と高い声になって、その後もそんな感じでしたが、工事の内容を説明してるうちにまた顔色が硬って声も低くなって言って、最後には「どうもじゃあ伝えとけば良いんですねー」と怒ったようにさって行った。
この態度は、この奥さんの旦那様もしくは隣の義父さんと義母さんに報告しておくべきですよね?
別に特にたいして伝える必要もないことなのですが、態度の悪さがちょっと。。態度悪いのか、、何か精神不安な感じもしましたが、、。言わない方が良いかな?私はイラッとしたんだけど。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません