急上昇
天徳
先月、大嫌いな義母が癌で緊急入院。
モルヒネを打つか医師から言われたけど、旦那と義姉は少し悩んでいたけど、私はモルヒネも他の注射も打ちましょうってひたすら訴えた。そういうのは副作用で早く亡くなるらしい。
まぁ苦しんで欲しいという気持ちもあったけど、さっさと
◯ねと思ってたから説得して打たせました。
次に義母のお見舞いに行った時に、旦那と義姉は話していないけど、病状のことをすべて話して不安にさせた。
そこから段々弱っていっているみたいで作戦成功! って思ったんだけど、義母が旦那に主さんがこう言ってたんだけど と旦那に言ってしまい、この計画は失敗してしまいました。
現在、旦那親戚中から非難の嵐。義姉からは暴言の電話が鳴りっぱなし。旦那は離婚すると言ってききません。
義母の嫁いびりを耐えてきたんです、旦那は義母の味方ばかり、最後くらい復讐してもいいと思いませんか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません