• No.128 長寛

20/05/22 11:49:04

息子と仲良しのA君とB君、夏休みもいつも公園で遊んでいてその日はいつもより早く遊びが解散になって帰ってきた。A君はプールの振替B君は家の用事があるんだってと帰宅した息子。
    寂しそうだったのでコンビニにアイスを買いに一緒に行こうと誘ってコンビニに向かう途中の交差点でA君のお母さんが運転する車にA君とB君が乗っているのを見てしまった。
    運転席から、A君のお母さんが息子君今日は用事があっていけなくて残念だったね。次は一緒に映画行こうねと声をかけて走り去って行った。
    A君とB君は息子を映画に誘いたくなくて嘘の理由で一緒に行かないことにしたんだと思ったら仲良し3人組じゃなく、仲良し2人にオマケの1人だと思ったら見送ったあとに涙が出てきちゃった。

• No.144 永保

20/05/22 13:09:59

>>128こういう事する子供っているよね。。自分が子供時代の時もあったけど、我が子がされてるのは本当に辛い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。