• No.30 大和

LavV7N2gwY

20/05/26 10:32:57

>>29苦しいね。私も今日は動悸がするよ。脈が飛ぶし、ゆっくりしすぎるみたいな

生理から10日めなんたけどいつも終わってこの辺りから調子が悪い。

脈が、生理前整理あとのが調子悪いし

• No.31 正元

dvL9XQiwYr

20/05/26 11:24:30

>>30 動悸ってほんとうにつらい、しんどいのですね。自分のことだけなら極力休んでいてほしいけれど、ご家族のお世話だったり家事など動かなくてはいけない時間がどうしてもあって、苦しくないですか

つらい、と伝えてもなかなか自身で経験してみないとどれ程の辛さなのかが想像つかなくて、それで家族間でも認識がずれていたりして。いま少し楽かもしれない、っていう時間が1秒でも長くあるといいな。休める時に思い切り休める環境だったらいいな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。