• No.1497 憧れの=ピャリス=ペイス

21/04/20 19:41:42

>>1496
    常時7個か!それは変えたら怪しまれそうw
    しかし聞かれてもDiggyとオソロとはとても言えなすぎるww
    何らかのイベント時だけひっそりオソロにするしかないw

にこにこジョバンニもヤバいww
    その時の曲は↓だがセーフだよね?もしかしてこれもダサジャケなのか…?(Diggyフィルターで正常な判断ができないw)
    他の人がニタニタセラピー聞いてたらもう声を掛けたいくらいだww

• No.1498 ギャソリン(主)

21/04/21 15:13:50

>>1497
    とても言えないw
    今さらDiggyとオソロにしてる事実を旦那が受け入れられるだろうか(笑)
    ツッコミどころありすぎてwww

このジャケ写はSOUL'd OUTにしてはきっと大丈夫だ…(笑)
    ブロハイとしんちゃんが宇宙で舞ってるやつだったら確実に死www
    あとDiggyが決めポーズしてるのとかw
    ニタニタセラピー辺りを聴いてるってことはたまたまシャッフルで流れてきたとは考えにくいもんな…でも声かけたいのとは裏腹に確実に人見知り発動して熱い視線だけになると思われる(不審者w)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1499 憧れの=ピャリス=ペイス

21/04/21 17:27:52

>>1498
    まずアーティストとおそろいにしてるという時点で結構エッと思うけど、それがまさかのDiggyとはご主人の衝撃が計り知れないww

よかった、死んでなかったw
    真顔でこっちを睨みつけないだけでダサ度は減る気がするw
    しかし目のそらし具合が喧嘩してるように見えてきたw(D:絶対たけのこだし…!)(B:きのこに決まってんだろ…!)(S:早く帰りたい…)
    同じく人見知りで結局心の中でHOSPITAL!HOSPITAL!と声援を送るのみだろうな…
    そっとこちらもニタニタセラピーの画面を見せればよいのか!?(不審者w)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。