• No.1464 憧れのピャリス

21/04/05 11:36:32

>>1463
    (ラジカルメッセージも通じてて嬉しいw)
    R指定から検索して初めてラジカルメッセージ見た時衝撃だったな…歌詞もさることながらまさかのファルセットでカオスなのになんだかかっこいいとかこれはとんでもないグループだと確信したww
    ソロライブは当然ブロハイ&しんちゃんソロパートもないので休憩なしでストイックに全力で歌い続けてて、最後フラフラでちょっと胸が痛むほど…あれは若くてもキツそうだ…

毎日ウイスキー浴びてるのかwたくましいぜww
    あひる口、八重歯、えくぼも畳み掛けてくるしピュアだし天然だし強すぎる…

• No.1465 ギャソリン(主)

21/04/05 22:13:40

>>1464
    ディギモンでめっちゃいじってたけどあの音楽性はすごい!
    歌詞も何じゃこりゃ?!だけど途中から急に曲調変わってDiggyがとち狂い出すところとか!
    ラジカルメッセージで検索すると公開処刑って出てくるのはなんなのかいまだに気になってる…
    SOUL'd OUTの曲だけでも半端なく疲れそうなのにソロで何曲もなんてヤバいね!

あの見た目で天然でピュアとか何その反則技!って感じだよね(笑)
    女でも勝ち目ないぐらいの可愛さwww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1466 憧れのピャリス

21/04/06 19:31:27

>>1465
    どうやら公開処刑とはキングギドラのディス曲らしいが、SOUL'd OUTをディスったのは別の曲(ラジカルメッセージはその曲のアンサーソングとの噂)のようなので関連は不明だ…
    ニタニタセラピーも相当すごくない…!?最近結構はまってるのだが、Diggyはまだ分かるとしてこれを全くニタニタすることもなくしれっと歌うブロハイも本当どうかしてると思うww

Diggyの中身は綾瀬はるかレベルだと思うんだ…かなうわけないぜ…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。