• No.1442 憧れのピャリス

21/03/26 19:16:43

>>1441
    カズレーザーww赤かぶりww
    ツーブロック絶対いいよね!
    ちょっと癖っ毛ぽいから親に刈ってもらえばあとはウェッティにするだけでさまになると思うんだ(マジアドバイスw)
    Diggy少年の話聞きたすぎるw
    Diggyもスーパーに転がったりしてたんだろうか…
    今日SOUL'd OUT聞きながらスーパー行ったらTo All My Dearestが流れて「母さん心配かけてごめんな」とかDiggyに言われちゃったもんだからちょっと涙出てきて、情緒不安定の不審人物にならぬよう必死だった(とにかく親目線w)
    のだが、帰宅して歌詞見たら作詞ブロハイだったぜ!なんか騙されたww

• No.1443 ギャソリン(主)

21/03/26 21:11:28

>>1442
    スーパーに転がってたのを想像するとどうしてもライブのガソリンを彷彿とさせるw
    あー可愛い、可愛いの極み!!
    この曲は完全に泣かせにきてるな…もうファン目線というより親目線の私たちからしてみれば涙無しでは聴けない!
    外で聴いたら不審者では居られなくなる曲じゃないか…と思ったらブロハイなのかよ!!(ごめん、ブロハイw)
    例のTwitterのうp主が最新のMステ動画をうpしてくれている!!
    この頃のDiggyキレキレだなぁ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1444 憧れのピャリス

21/03/26 23:47:23

>>1443
    屋上で笑い転げるDiggy少年も想像したのにブロハイかよ!(ごめんブロハイw)
    たしかにガソリンだ!笑
    あの剣幕で「おかし(たべっこどうぶつ)買ってぇえぇぇ!!」とか可愛っっww

着々と新作出してくれて大変ありがたい神!
    おー若いね!いいなぁ…この頃に戻りたい…そしてリアルタイムSOUL'd OUTを堪能しつつ、ついでにしょうもない男と付き合う過去も消し去りたいw
    キレキレで歌ってても不意にブロハイとの仲良さがだだ漏れてしまうのがまた可愛すぎるww

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。