• No.1408 憧れのピャリス

21/03/18 11:53:27

>>1407
    ZONEとWhiteberryは同じようなもんだったイメージだがとにかくご主人のスルースキルに感謝だww
    そしてチーズフォンデュだけは絶対死守だ!あれは言い逃れができないw

JUVESライブがアップされてるね!

(インジュビ)ヤー!したいぜ…
    ソロでストイックに頑張ってるDiggyをしばらく見たあとSOUL'd OUTの3人でワイワイやってるの見たらなんか涙出そうになった(感情がわからないw)

• No.1409 ギャソリン(主)

21/03/18 14:26:45

>>1408
    チーズフォンデュは念の為スクリーン録画もしておきましたっ(´ー`)b
    これでもう言い逃れできないところまできてしまった(大げさw)

仕事が早い!!!ありがたき幸せ…!
    初めて歌詞を追いながら聴いたけど相変わらず歌える気がしないどころか追うのに必死w
    インジュビ、ヤー!や、やりたい…!
    インジュビ?ってマイク向けられたらやってしまうなこれw
    Diggyのソロのひたむきさと言ったらもう…応援したくなる
    3人であんなに楽しそうだったからしんのすけとブロハイいなくて大丈夫?!と余計な心配をしてしまうよね、何目線かわからんけど(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1410 憧れのピャリス

21/03/18 22:07:16

>>1409
    私もmicroSDにバックアップとったw(どんだけ重要なデータw)
    いい仲間に出会えてよかったねとかしみじみ思ってしまう…もはや親目線かww
    例のうp主が野外ライブ動画をあげててメガロポリスを初めて歌詞追って見たら案の定思ってたのと全然チガウwwシャケっ昆布~、とおにぎりの具で脳内再生してたw
    ピャリス大好物のcatwalkもあったが、水着ギャル客がめっちゃ乳揺らしてるのが気になってしまうww

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。