• No.1400 憧れのピャリス

21/03/16 13:32:34

>>1399
    YouTubeにあげてくれたらめっちゃ再生するwチーズフォンデュ20回は見たしこれからも見るw
    削除されたら寝込むので情報の海に飛び込んで動画保存したわw

ソロDVDはCDの特典なので一見ただのCD風!半分以上はYouTubeに上がってるけどね、LISAとかのやつ
    あーかっこええな…
    そういえばArcadiaのMVはやはりやりたくない演技をやらされた模様ww
    Diggyは元々は遊牧民?のイメージだったみたいだけど、監督「もうDiggy、これしかないんだよね!」との熱意に負けて何故か戦地へ赴くことにw
    Diggyが考えたんじゃなくてなんか安心したわw

• No.1401 ギャソリン(主)

21/03/16 14:42:06

>>1400
    実は私も初めてLINEkeepとやらを使って動画保存をしてみた
    チーズフォンデュだけはなんとしても永久保存する!!
    もちろん今日も見た(*ノωノ)

ArcadiaのMV初めて見た時なんとも言えない見てられない感情に襲われしばらく見てなかったんだけど久々に見たら笑いが込み上げてきた(笑っちゃいけないんだろうけどw)
    乱れ打ちとはこのことか、とw
    私も戦地に行ったのがDiggyの意思じゃなくてホッとしてるw
    またもや意に反して軍人コスプレの挙句しぶとい演技をさせられるなんて全く、かわいいなぁ…!!
    私もライブ最初から続けて見たい(´・ ω ・`)
    DVDを他のCDと入れ替えて所持しようかと思ったけどまるで思春期男子がいかがわしいDVDを隠す手口と同じことに気がついた(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1402 憧れのピャリス

21/03/16 15:52:43

>>1401
    考えることは同じwwあれは永久保存だよね!!

Arcadia10倍速が面白すぎてww
    https://nico.ms/sm8838523
    汚れ塗りたくられたり演技指導されるDiggyを想像すると可愛すぎるw

DVD入れ替え!!その発想はなかったww完全にいかがわしいもの扱い笑
    でもやってみてほしいw
    もし見つかったときは「あー学生のときのだ、こんなところにあったんだ、懐かしい。」と冷静を装うしかないw
    ただご主人が学生の頃からの知り合いだったら結局恥ずいけどww

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。