• No.1398 憧れのピャリス

21/03/15 17:54:50

>>1397
    結局ピャリスもcatwalkにしたし、やっぱギャソリンはガソリンっしょ!笑
    アンケート1つでめっちゃ悩ませてくるSOUL'd OUTw

あのお方はリアルタイムから相当なファンだったようなので、自分で録画したりファン仲間からもらったりしたのを大事に保管しているものと予想。私も今Diggyがテレビに出てたら全部録画しまくるw

JUVESのライブが見たすぎてついにソロDVDも入手してしまったw
    どなたかが書かれていたがDiggy単独だとカルピス原液のような濃さだなwしんちゃんとブロハイで薄めたSOUL'd OUTで慣らしてからじゃないと到達できない域w

• No.1399 ギャソリン(主)

21/03/15 22:03:46

>>1398
    まじで久しぶりに真剣に悩んだわw
    このアンケート一つに何時間悩んだことかw
    やっぱインスピレーション的にそのまんまだよな!

あの人YouTuberにでもなったら結構再生回数いくと思うんだけど!
    そのぐらいDiggyの映像はレアい…
    Diggyの原液はそれはそれは濃いだろうなぁw
    VERBALもDiggyのことねちっこいみたいな褒めてんだかディスってんだかわからんよーなこと言ってたしw
    DVDは手元に置いておくには危険すぎて私には無理だー!羨ましい…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1400 憧れのピャリス

21/03/16 13:32:34

>>1399
    YouTubeにあげてくれたらめっちゃ再生するwチーズフォンデュ20回は見たしこれからも見るw
    削除されたら寝込むので情報の海に飛び込んで動画保存したわw

ソロDVDはCDの特典なので一見ただのCD風!半分以上はYouTubeに上がってるけどね、LISAとかのやつ
    あーかっこええな…
    そういえばArcadiaのMVはやはりやりたくない演技をやらされた模様ww
    Diggyは元々は遊牧民?のイメージだったみたいだけど、監督「もうDiggy、これしかないんだよね!」との熱意に負けて何故か戦地へ赴くことにw
    Diggyが考えたんじゃなくてなんか安心したわw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。