• No.1376 ギャソリン(主)

21/03/10 11:57:11

>>1375
    思っきし私のことやないかーーいwww
    宇宙レベルw
    しんちゃんはポケモンでいうところのサトシみたいなもんだもんな
    とんでもない宇宙人を見つけてくれて感謝しかないw

音楽家以外の枠ではどうしても妄想ができないw
    リアルであんな人見たことないし(笑)

けどこのMVは妄想に使える要素が盛り沢山(´¬`)
    エクボ可愛い、歯可愛い、そして後ろ姿と腕まくり…圧倒的キュン死率!!!
    こんだけ崇拝してたら実際会ったらどうなるんだろと一瞬真剣に考えたw
    もしもDiggyがライブをする気になった時の為にまずはしんのすけを生で見て慣らしてやろうかとか
    てかしんちゃんでも確実に感動しすぎてヤバいって!

関係ないけどS.O.SってS.Oと被ってややこしいぜw

• No.1377 憧れのピャリス

21/03/10 16:36:20

>>1376
    しんちゃんもすごいし、その前にブロハイもよく宇宙人と意気投合したなww奇跡の3人w

芸術家なら有り得るwwバチェロレッテの杉ちゃんて知ってる?画家なんだけど、タイプは違うがあの方もなかなか変わり者だったな笑

しんのすけで肩慣らしww
    この前私は牛丼屋で隣にDiggyが座っていたという設定でシュミレーションしたが、慌てふためいて不審者になる予想しかつかなかったww
    そもそもDiggyが牛丼屋にいそうもないし私もほとんど行かないw
    とりあえず街中であの髪型がいないか目を凝らすけど私の行動範囲にブラブラ歩いてることなんてないだろうな…

たしかにS.O.S.とS.O.紛らわしいw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1378 ギャソリン(主)

21/03/10 22:44:56

>>1377
    何かとないがしろにされがちな(笑)ブロハイも単体で見るとすごいよね!
    Diggyが目立ちすぎなだけでw
    雑誌の募集を見つけてくれてよかったよw

バチェロレッテを調べたらアラサーチェリーボーイのモデルが気になってそれどころではなかったw今度primevideoで見てみよう(笑)

Diggyが不意打ちで現れたら熊が現れた並に固まるよw
    それにしてもそんな行くこともない牛丼屋でシュミレーションてw
    Diggyが居そうなところでシュミレーション…と思ったけど近場で全然思いつかねー(笑)
    あの髪型がいたら思わずガン見だよね、Diggyファンの習性としてw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。