• No.1350 ギャソリン(主)

21/03/03 15:31:44

>>1348
    Diggyが女性ホルモンを補っていると言っても過言ではない、命の母ならぬ命のDiggy(笑)
    でしょ、もう存在が謎だからなぁw
    素朴な疑問なんだけど美容院とかどうしてんだろ?!
    まさかのセルフ…なわきゃないか(笑)
    あのくらいのことじゃ記憶に残らないってやっぱレベチだわw

続き歌って欲しいなー!やべぇ奴同志だと認識し合えて画期的じゃないかw

ShutOutといえば初めて聞いたSOUL'd OUTの曲…!と思って久しぶりに見てみたら予想以上に砂場着感溢れててワロタw
    またしても意図せぬところで可愛さみせてしまうDiggy(笑)
    昔は砂場着パンツを着こなしてしまうほどスタイル良かったのになぁ…|´・ω・)

• No.1352 憧れのピャリス

21/03/03 23:40:34

>>1350
    命のDiggy!ほんとそれだわw
    カサカサのBBAの生活に潤いがw
    美容院同じこと思った!思わず調べてしまったが、セルフでやると肩が逝くらしいww
    相当こまめに直さないといけなそうだけど、頻繁にDiggyに会えてしかもオフィシャルに触れるなんて美容師が羨ましすぎる…!

同志を識別するために逆にガソリン呟いた方がいいのかw発想の源が狂ってきたぜ!
    今日は自転車でcat walk聞いてて、ちゃんと回りに誰もいないのを見計らって「生意気なオレら!」と歌ったら車の陰に人がいたわ。颯爽と走り去るしかなかったぜ!

あの砂場着はウエスト締まってないと着こなせないというかウエストが締まったDiggyにしか着こなせないよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。