• No.1337 ギャソリン(主)

21/02/25 14:25:04

>>1336
    キャッチーなフレーズ盛り沢山なDiggyの歌の中でもかなりセンセーショナルな曲だから小さい子なら無意識に頭に残りそうよねw
    大人の私でもティッピコしたくなるわw

ブロハイはなんとなくこういう老け方するだろうなっていうイメージ通りだからかな?
    Diggyさん酒タバコしないけどスイーツ大好きっていうラッパーらしからぬところがあるもんな´д`;
    もうあの革ジャンも着れないだろうから私に譲ってくれないだろうかw
    赤ちゃんの匂い嗅ぐ並みに永遠スーハーできる気がするw
    話は逸れたがDiggyの威圧感あるガタイがかなり好みだったからまた鍛えてほしいという願望…いや熱望(笑)

• No.1338 憧れのピャリス

21/02/25 23:33:30

>>1337
    そうか、たしかにブロハイはそのまま年を重ねただけな感じだね
    Diggyのスイーツ好きなところもツボだからな…(>_<)

革ジャンスーハーww
    じゃあ私は爆走夢歌の黒Diggyセット希望w謎のチェックの腰パンももらうぜw

そう、是非鍛えてほしい!!
    昔のやたらと体幹しっかりしてて絶対腹筋割れてそうな感じがよかったな…見えないけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1339 ギャソリン(主)

21/02/26 11:20:37

>>1338
    あの感じでスイーツ好きは可愛いすぎるだろw
    可愛いから少々の糖化も大目に見るけどもw

ちょ、ピャリスさんなかなか欲張りますな(笑)
    私も欲をいえばマジェンタ一式お願いしたい…
    謎のチェックの腰パンが気になって動画見てきたw

腹筋で思い出したけど、ToAllのMVで一瞬だけDiggyの腹チラ見れまっせ!
    腹チラよりもちょい恥ずかしくなるフリの方が気になるかも知れないけどしっかり腹筋割れてましたぜ!(*´д`*)ハァハァ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。