• No.1335 ギャソリン(主)

21/02/24 09:05:46

>>1334
    SOUL'd OUTのオンタマめっちゃ好きだけど尺が短い!!(笑)
    さっわかなさ今度から使おうかなw
    Diggyとブロハイにしか通じないw

うちにはすでに年頃の娘がいるから母がSOUL'd OUT好きって周りに言われるとなんとなく恥ずいから家でも我慢してるのだ…
    もう隠れて見ることを一種の楽しみにしてるからやっと1人の時間が出来たときの嬉しさよw

Diggyの老化には触れないでおこうと思ってたけど悲しいよね
    でも嫌なジジイと関わることがあってもDiggyと同い年だとわかると見る目が変わる不思議←たぶん私だけかもw

• No.1336 憧れのピャリス

21/02/24 22:49:06

>>1335
    リアルでさっわかなさ使ってる人いたら歓喜するわw

そうか、お年頃だと難しいね…一人時間は重要!
    子供の前ではDVDは見てないけど、うちは幼児なのをいいことに取り込もうと試みて、手始めにJUVES聞かせてみたら、テッピコwエンゼリヤーwwカッカッwwと空耳で踊ってた笑

嫌なジジイにまでDiggyの恩恵がw
    個人的にはブロハイの老化は気にならないのは痩せてるからだろうか…
    願わくばDiggyも少し痩せてもらえたら有難い…(>.<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1337 ギャソリン(主)

21/02/25 14:25:04

>>1336
    キャッチーなフレーズ盛り沢山なDiggyの歌の中でもかなりセンセーショナルな曲だから小さい子なら無意識に頭に残りそうよねw
    大人の私でもティッピコしたくなるわw

ブロハイはなんとなくこういう老け方するだろうなっていうイメージ通りだからかな?
    Diggyさん酒タバコしないけどスイーツ大好きっていうラッパーらしからぬところがあるもんな´д`;
    もうあの革ジャンも着れないだろうから私に譲ってくれないだろうかw
    赤ちゃんの匂い嗅ぐ並みに永遠スーハーできる気がするw
    話は逸れたがDiggyの威圧感あるガタイがかなり好みだったからまた鍛えてほしいという願望…いや熱望(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。