• No.24 天平

20/05/19 13:35:02

>>19
    蓮舫は外国人でしょ?
    みずほについては知らないから調べてみる。

私が疑問なのは一点。

「何故、桜井さんや安倍さんが韓国の統一協会と繋がってる事は許せるの?」

• No.33 肉ねむ

20/05/19 13:47:41

>>24
    許せる許せないじゃなくて、宗教家なんて宣伝になると思えば総理大臣と繋がりたいに決まってるし、統一教会だと言わずに近づいてきたり、そんな事は世の中ザラにあるでしょ

統一教会と繋がってるなんて!許せない!
    って表立って事件があったわけでもないのになんでいきなり許せる許せないの判断?

だいたい韓国人は勘違いしてるけど、歴史を歪曲してるのは韓国だってわかってるはずだよ
    今回の慰安婦の暴露だってわかるよね?
    ホワイト国外したって騒いでるけど、日本はきちんと書類を揃えれば売るよと言ってるのに、輸出にOKが出た!安倍が屈した!って報道してお祭り騒ぎ
    徴用工だって日本企業の差し押さえた資産を現金化しないのは、自分たちが間違えてる事をしてると歪曲した歴史を作った上層部はわかってるから現金化しないんだよ

韓国の前回の通貨危機の時に1番最後まで資金繰りで走り回って助けようとしてたのは日本
    それも韓国では日本が1番先に手を引いたと報道する

ずーっと日本は韓国に親切にしてきたんだよ
    元々嫌いでもなんでもない
    日本人は冷静だから、これだけしてきて喧嘩売ってくる韓国に対してたかが統一教会の事だけで許せる許せないなんて頭を持たない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.35 天平

20/05/19 13:50:51

>>33
    許せるって言葉が悪かったね。そんなに深い意味はなかったんだけど、一部の日本人アピールしている安倍支持者すごい韓国と中国の話してるじゃない?変なハングルのニュースとか引っ張ってくる人までいたりして。
    この件だけダンマリなのが不思議なんだよね。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。