しっぽ へのコメント(No.16

• No.16 まき☆

P900iV

05/11/24 11:43:54

先程のつづきなのですが・・言霊は本当にあると思います。実際、他の方に言われた言葉を、しっぽさんのレスをみて思い出しました。毎日感謝の気持ちを言葉にだしたり思う事により、よい気が巡ってくるとの事でした。恨み憎しみは、自然と悪い気がよってくるのは、本当だと思います。また、墓を大事にすることにより先祖をたたえるので、何よりも墓相が大事だと私は聞きました。だから、家を建てたりする時は、墓をきれいにする方が先なので・・いずれはしたいと考えてます。神社は、毎日は無理なので、毎月お参りするようにし、正月は、伊勢神宮をお参りしたいと思います。他の方から言われた事を、しっぽさんの他の人に対するレスから再確認できました。お父さま、お兄さまにも、申し訳ありませんでした。でも、他の方に対してのレスから、再確認することができました。最後にはなりますが、しっぽさんのレスを見て共感した人が多くいたと思います。しっぽさんの優しい寛大なお心に感謝します。私も、しっぽさんのような人になれるように努力していきたいと思います。長々とすみません・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。