• No.378 寛治

20/05/07 16:14:55

>>372
    そうなんだ。
    私の中では幼い頃から、
    政権与党=メディアに叩かれてる ってイメージしかないから、「安倍ばかり叩く」って言ってる人がいるのが不思議で不思議で。
    民主時代もその支持者達は「マスコミは菅ばかり叩く」って言ってたんじゃないの?
    桜の会については詳しくないけど、シュレッダーは問題なかったって事だよね。
    それか、前政権も現政権も問題有りだけど、マスコミと当時の野党が追及しきれなかったか。

私は森友について調べてたから、森友の改竄に最も興味があるんだけどね。
    個人的な感想を述べさせてもらうと、今は安倍の力が大きすぎるのだと思う。
    だから、あんな文書書き換え事件まで起こしてしまった。
    独裁状態だと思ってる。
    だからといって、他の党に任せることはできないので、自民のままで良いと思うけど、安倍以外の人に総理やらせたらいいと思う。
    少しでも変化しなくちゃ、独裁が続くと思ってる。

• No.380 元中

20/05/07 16:21:52

>>378
    >私は森友について調べてたから、

うん、本当にきちんと調べてたなら、野党が「改ざんした!」って言ってる内容と、改ざん(と言うのかすら謎)前の文章の内容に齟齬がないこともわかってるよね?
    文章を見やすく整理することすら「改ざん」と呼ぶなら、もうお話にならないから仕方ないけど。

シュレッダーされた名簿は、民主党政権だった2011年からシュレッダーする事になったみたいだけど、どういう経緯でそうなったのかは一切報道されてないみたいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.381

ぴよぴよ

• No.382

ぴよぴよ

• No.383 寛治

20/05/07 16:24:53

>>380
    野党が何をしたか知らないけど、じゃあ何故捜査されたのよ?
    昭恵夫人に関わる記述を消したのよ?

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。