• No.269 大宝

20/05/07 11:42:41

「岡田氏は批判ばかりで代替案がない」というコメを見たけど、
    彼女は最初から代替案ばかり言ってたよ。

・PCRは帰国者接触者センターのみだった頃→民間でもPCRを。
    ・法定伝染病なので陽性者は全員入院必須→無症状と軽症者は宿泊施設で隔離を。
    ・役所や病院の前庭などに仮設テントで良いから発熱外来を。

どれも、初めて聞いた2月初めの頃は
    そんなことできるわけないでしょう、と多くの人が思っていた。
    結局、彼女が言い続けてきたとおりに現実は動いてきた。
    早い段階から関心を持って報道を見て来た人ならわかるはず。

• No.272 明治

20/05/07 11:49:47

>>269
    ほんと、これ!
    私も最初は大げさすぎて胡散臭いと思ってたけどどんどん晴恵の言う通りになってきたから考えを改めたわ
    このオッサンは医師会という名を借りて言いたい放題で恥ずかしくないのか?
    晴恵の言う通りになってきたから悔しくて仕方がないんだろうね(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。