• No.28 20

D901i

05/11/22 21:40:23

私も↓の方や主さんのように、17で出産しましたが、主さんはまだ母にも妻にもなりきれてないと思います。
    ↓の方々が言ってるように、少ない給料でやりくりするのも、給料少ないならなおさら弁当作るのも、家事・育児するのも当たり前です。
    旦那さんの給料がどのくらいかは知りませんが、では、主さんが代わりに働いたとして、同じ金額稼ぎ、仕事に疲れ家に帰った時、旦那さんに、アレして~コレして~ラブラブイチャイチャしよ~と言われたら、どう思いますか?
    そんな時、旦那様から、オレは家事も育児も頑張ってるのに…なんて言われたらどう思いますか?
    旦那様が家政婦扱いするとありますが、それは、主さんにも責任あると思いますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。