匿名
2020年4月1日 16時47分
女優の仲里依紗(30)が1日、公式YouTubeチャンネル「仲里依紗です。」を開設した。
自ら撮影、編集を担当。「(視聴者の)皆様に笑って、楽しんでもらえる動画をマイペースに配信していきたい」とコメントした。ユニークな企画から、1日の持ち物を紹介するプライベートに迫った企画まで幅広いジャンルを展開していく。
仲は「YouTubeチャンネルをたちあげることになりました。動画の撮影や編集を私自身で行っている、本気の自家製のチャンネルとなっていますので、温かい目で見ていただけますと幸いです。チャンネルと共に、撮影、編集の腕をあげていけるよう精進して参ります」と誓った。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません