• No.761 冥藤チャンネルは消え失せろ

22/11/24 18:59:24

私は冥藤チャンネルというユーザーが嫌いです。
    冥藤チャンネルは不謹慎な投稿をするユーザーや犯罪を助長するクソみたいな逆張りをしています。
    何故このユーザーのコミュニティには気持ち悪い信者が数体沸くのか訳分かりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.762 冥藤チャンネルは消え失せろ

22/11/24 19:00:13

>>761の追記
    かなり酷い言い方になりましたが、冥藤チャンネルが坂口章という木村花さんの自殺を祝った上に犯罪を行っていたユーザーやそれらを正当化しようとする古田更一や逆精神病院等のユーザーを助長する行為や上記の不適切行為を行ったのは事実です。
    また他ユーザーのコメ欄で「痴漢はされる方が悪い」などとコメントしたり、黒人差別をする動画を投稿しコミュニティで神動画だから見て的な書き込みと一緒にその動画を表示しました。自身が被害者側なら無駄に大騒ぎする癖に。
    他にも他ユーザーに嫌がらせをしたり、『神っぽいな』や『テレビキャスタービーボーイ』、『少女レイ』等、様々な曲の再生リストを作成して「ゴミカスガイジ曲」という侮辱的なリスト名にして、その概要に「こんな曲聴いてる奴は頭おかしい&人権無い」と人権侵害かつ誹謗中傷の書き込みをしました。
    おそらく身勝手すぎることを自覚する能すら無い上に自らを正義と勘違いしている偽善者キッズです。それも私よりも酷い。
    良ければ冥藤チャンネルを報告、拡散の協力お願いします。

冥藤チャンネルのアカウント
    https://m.youtube.com/channel/UCN-LdFuWhcj0YvEFidIkxFQ/about?openChannelReportingDialog=1

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。