寛喜
旦那と二人でラブラブしてるのを目撃した私に、「ママにも抱っこしてもらいたかったけど腰また痛めたらいけないでしょ(>.<)」(半月前にかなり酷いぎっくり腰やった)
急須に茶葉入れてコップもスタンバイ、「ママのいれた美味しいお茶飲みたいな」
娘自身は完璧に準備して、ペットボトルのお茶と私の帽子片手に「天気良いの気持ち良さそうだよ、公園行こう!」
自転車乗りたいがために「桜のつぼみふっくらしてるか見に行こうよ」
本音を言わず、人の興味湧く話をした上で先回りして人を操作するっていうか、そんな感じ。
小1なんだけど、このままではまずいよね。
こういう子ってどう育つのかな。
どう指導していけば要領の良さ活かせると思う?
この手の女の子を嫌いな大人が多いのは知ってるので、嫌いとか、そうそう無意味なレスはいらないです…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません