• No.13 uen*****

20/03/19 02:30:24

機関銃を持った特殊部隊をも負かす?長年、柔道をやっている者です。 ご存知のように、このドラマでは、柔道・柔術系の格闘技が多用され、私としても興味を持って見ていました。 ただ、いくらこっちが強くても、2・3人の素人の悪党(まあ、おまけして、4・5人程度まで)をやっつけるのは、何とか出来たとしても、機関銃を持った特殊部隊の精鋭10人以上を、素手でやっつけてしまう、というのは、スパイダーマンやスーパーマンでもあるまいし、荒唐無稽です。 それだけの能力があるなら、そっちでドラマの筋書きができるのでは?

もっとも、通常以上に架空の世界を扱ったこのドラマの非情さは、好きなんですが、あまりにもシュール過ぎると、視聴者は、白けると思うのですが、皆さんどうなんですかね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。