急上昇
嘉吉
ウザいボスママが、あるママをいじめてる。
きっかけはボスママの2人目不妊。
不妊治療クリニックに通おうとしたボスママが、ママA(双子ちゃんママ)に
「どこの不妊治療クリニックがおすすめ~?」
といきなり聞いた。
(たまたま私がその場に居合わせた)
ボスママは、Aさんが不妊治療で双子を授かったと決めつけてたみたい。
でも違って、そこから嫌がらせやいじめが始まったみたい。
はっきり言って、ボスママよりAさんの方が優しいし上品だしキレイだし、子供も可愛いし、なんて反撃しないのか謎すぎる。
私は断然Aさんが好きなんだけど、「ボスママのことなんて、気にしちゃダメだよ!」って声をかけたら、嫌がられるかな?
なんか、上から目線というか…。
別に派閥に属してない、私みたいな地味ママからそんなこと言われても困るだけかな。
いじめられてるママをかばった(というか、味方になった)ことのある人、どんなアプローチしましたか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません