• No.1927 昭和

20/06/05 15:10:47

>>1920
    「国際妻が子供をどこに進学させようとしているか知っている」
    としか書かれてないよ。進学したなんて書いてないよ。

• No.2009 国際妻

20/06/05 16:45:54

>>1927 
    私は子供の進学先はママスタには一切具体的な情報は書いてません。
    自分に関わる学校名は一切話題に出しません。
    検討してる段階の情報すらも明かしてません。 
    ストーカー美意識おばさんが私の情報目当てでヨダレを垂らしながら
    監視してるのを分かってるので、ネット上に書くわけありません(><)

だいたいこういう進学を検討してるとは書いてましたが、いつ、何歳、どこ、
    どこの国、どこの学校、とかそういう具体的な学校名は一切書いてませんし
    今後も書きません。

私は3年以上前から防衛してるので見られてもいい事しか書かないです。
    本当に知られたくない事はネット上のいかなる場所にも書いてません。
    ストーカーが勝手にあーだこーだと私の個人情報を推測してても 
    何1つ当たってないので、笑って眺めてます☆
    そう信じさせておけばこっちも好都合だし、いいかな~って(^-^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。