• No.1275 産めない小梨美意識オバぁ様へ

20/03/03 18:00:13

>>1262
    私はお婆ではないし、若いよ。 
    私、お婆なんて人生で一回も言われたことないよ。
    いつも店員とかにも「お嬢さん」「girl」としか呼ばれたことない。
    だって私の母親が59歳のあなたより年下で若いもん。

あなたは自称43歳の老婆なのに、なんで平成生まれの私をお婆と呼べるの?

私は痣なんて一切ないし、いかなる痣も一生できません☆
    私は永久に健康美肌美形の美顔で美ボディのままだもん。

へ?    
    母子手帳出せない子無し美意識おば~さん冗談キツイですよw
    子供産んでも妻はいつまでも夫に女として愛されてるものだよ。
    子供が居るから夫に愛されないなんてありえないから。
    子供を産んでますます夫に愛されるからこそ子供にも優しく出来るんだよ。
    愛情は与えられた人しか与えられないの。 
    夫に愛されてる妻しか子供にたっぷり愛情を与えられないよ。
    あ、あなたの母親は妊娠中に女作った父親に捨てられてずっと独身の
    シングルマザーだったから、そんな男日照りのイライラ老母に育てられると
    そういう発想になってしまうんですね・・・w   
    父親がいない家庭だから身寄りのない老母の介護で貴女が苦労したって書いてたねw   
    老母の介護とアトピー地獄で女の一番良い時期を介護で潰して母子家庭育ちのおばさんは本当にお気の毒ですぅw お察ししまぁ~す☆
    あなたがシングルの母親に虐待されてたのは、愛情をくれる夫がいなかったから、でしたもんねw 
    男の愛情に飢えてるシングルマザーに虐待されて育ったのがあなた。 
    母親の負の遺伝子はあなたの骨の髄まで刻まれてるのであなたも同じ宿命w
    男の愛情が欠乏した父なし奇形家庭にありがちな末路。夫の愛情は偉大だよ。
    履歴にばっちり残ってますよ、20代に嫉妬する59歳老害未婚婆さん

• No.1296 国際妻へ

20/03/03 18:26:52

>>1275
    出た。基地
    地元ではクレーマーじゃん!
    思うように生きれなくて、まじお気の毒。
    今も1人でいるの?
    私も去る時間です。バイバイ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。