実の親を結婚式に呼ばないってどう思う?

匿名

大正

20/02/20 18:55:31

旦那の弟が結婚して、結婚式は旦那の親(弟の親)は呼ばれなくて事後報告だったの。
それを知ったきっかけが向こうの親から電話があって「この度は来れなくて残念でしたね」って。
義母は寝耳に水で怒り狂ってたけど本人には怖くて聞けないのか、元々弟は実家に寄り付かず連絡も一切取らなくて義母はとんでもない嫁もらったもんだ!弟は嫁に騙されてるっていつも言っていて弟の事は一切責めない。

私からしたらまずお前の息子おかしいだろって感じなんだけど、旦那になんで弟は自分の身内呼ばなかったの?って聞いても
さぁ?元々変わった奴だけど本心は何を思ってるかわからないって言うの。

しかも義父も何も言わないの。

そして私が疑問に思うのが旦那は親に懐いてて私から見てもごく普通の家庭なんだけど、親を結婚式に呼ばないって普通じゃないから弟からしたら何かあるんだと思うけど、みんな私の前ではその辺の話に触れなくて義母だけがいつも嫁の文句を言ってる。

なんか怖くない?この家族何か隠してるのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。