• No.73 応長

20/02/01 11:23:35

岡村さんのことはさておき、
    批判的な反応が世間から多いのは元々騒動前からの好感度もあるよね(笑)
    不倫報道があったりしてもなんだかんだでテレビに出続けてた。
    俳優も出きるし歌も上手い。不倫なんかあっても許される存在で俺はイケてる感が、お茶の間にも伝わってきててコイツ嫌いって人は多かったのでは。
    蛍ちゃんより俺が上だ、みたいなのは態度に出てなくても常にそういうのがあって、今さら蛍ちゃんに相談したり協力してもらったりってことは宮迫のプライドが許さないのかも?そんな宮迫に蛍ちゃんも優しくできないのでは?ギャラ貰ってないと後輩まで巻き込んで嘘をついて最終的には吉本批判にすり替えようとした宮迫が蛍ちゃん的には許せないのでは??と私は勝手に想像してる。

あくまでも想像で実際はどうだか知らないけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。