• No.33 万延

20/01/16 09:39:57

私は小2の時に親に「お腹痛い。」って仮病使ってた側なんだけど、、私の場合は、一人のクラスメイトにお金持ってきてって脅されててどうしようもなく仮病使ってたよ。でも、うちの両親も共働きだし「学校行きなさい。」って取り合ってもらえなくて我慢しながら行ってたんだけど、、我慢の限界で、、親にクラスメイトの事を言ったら先生に相談して対処してもらって学校に行ける様になったよ。息子さんは、勉強だけが原因なのかな?親に友達関係だったり、自分がイジメられてる事を話すのって凄い勇気が要ることだから、、息子さんの周りを調査してみては?長々と自分の経験をすいません。主も息子さんも早く笑顔で過ごせますように。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。