旦那のキャバクラ 謝罪 へのコメント(No.80

• No.77 大切にしてもらいましょ。

20/01/15 12:59:58

元キャバ嬢です。

が、仕事と家庭は別物。
    不倫もしていた旦那なら普通断ってでも行かないですよ。それだけ考えが緩い旦那で、あわよくば自分も指名してる、同伴でご飯に行けるような子が店にいたわけで、お願いされたからなんて言い訳にもなりませんよ。

きっと緩い生活はこれからも続くと思います。またどこかで嘘だったことがばれることがいつか出てきます。

イヤなら離婚、嘘でも浮気がグレーでお金も散財してるわけではなく割り
    切れるなら毎回注意に罵
    声浴びせるかですね。

私は自分が仕事していた分旦那にも裏事情を話していたので、キャバ嬢がうまく話しても自分だけをみてくれているわけではないこと、外で会ったり休んでくれてまで会ってくれない限り客は金でしかないこと。

旦那さんの不倫は素人ですよね?素人の方が怖いですし、出会いなかったからキャバクラついていったのかもしれませんし。

普通嫁が嫌な思いしてるなら行かないのが男であって旦那です。そんなの心から大切にされてないし悲しい結婚生活ですよ。

• No.80 追記

20/01/15 13:04:33

>>77
    本当にその人とキャバクラに行ったのかの確認と今後は離婚問題になるのでやめください。だけの注意でいいと思います。
    もし次もその人と行ったとしても旦那が白状しないと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。