• No.26 元和

20/01/07 12:58:21

あるよ。
    スーパーのレジ打ちを担当した女。
    私の前の前の人から見てたけどボソボソ何言ってるか聞こえない、ずっと仏頂面、お金の渡し方が雑すぎてありがとうございましたもない。
    レジ変えようと思ったけど他のレジも長蛇の列だったから諦めた。
    私の番になってやっぱり聞こえない、仏頂面、お金払ったらお札のお返しもなんか適当、小銭は1枚落とすしありがとうもない。
    イライラしたから店出てから携帯で、そのレジの女を見ながらスーパーに即クレームいれた。
    「たった今そちらでお買い物したばかりの者なんですけど、レジの○○さんて人の態度ありえないですよ?お客を不愉快にさせるなんて最悪ですよね?彼女接客業向いてないと思いますよ」と言ってやった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。