旦那が長男を自分の子供じゃないのでは…?と疑ってる

匿名

保安

20/01/06 11:04:03

間違いなく旦那の子供。
なんなら私は旦那としか経験ない(これは証拠を出せないけどキスすら旦那だけ…)
19歳の時にデキ婚したんだけど、今14歳なった長男があまりにも旦那に似てない為に「俺の子じゃないの?」と最近言い出してきた。
「いや、あんたの子だよ。間違いないしあなたとかやってない」と言っても「それは俺には分からない。俺に似てる所一つもないよ?顔も。」
顔は中学時代の私に似てます。写真見たらびっくしました。
成人まであと6年。モヤモヤして育てたくないからDNA鑑定していい?と聞かれました。間違いないのでそれは構いませんが、それって妻として悲しいし、ムカつきます。
下の子供達は皆旦那に似ています。長男だけなんです。
「そりゃー四人子供居たら一人くらい旦那に似てない子くらい居るわ!」と言いましたが、府に落ちない様子です。
DNA鑑定って高いんですよね?ばかみたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。