• No.77 匿名

19/12/21 18:04:29

沢山レスありがとうございます。
    やり返した方すごいですね。
    私にはそこまでやり返すくらいの頑張る気力がありません。

今まで何も問題なく過ごしてきたからMが原因で長く続けた職場辞めるのは悔しいけど、周りも結局こうなんだMに流されるんだと思って色々冷めてみんなと職場に見切りついたんです。
    仕事は仕事と割り切れて支障がないなら続けられたけど、仕事面での嫌がらせもあるんです。
    更にこうやって仲間外れにされてる感じなので、結果仕事含め全部辛いんです。

だから辞める決意はできました。

Mは同じ20代だけど私より歳下なので、若さ云々の問題じゃないですね。
    Mは男性からも人気があって、連絡しょっちゅう取り合ってて仲良しみたいです。
    Mはわざわざ私の隣で、私に背中向けて男性とそんな会話してます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.93 昭和

19/12/21 18:23:51

>>77
    男性に人気があるって、あちこちに媚びてるだけじゃない?
    既婚者なのに男性に人気があって複数の男性と連絡取り捲って仲良しって異様だよ。
    本当に幸せな綺麗な主婦って旦那様とだけ仲良しって感じだよ。
    夫婦円満だと、あちこちの男性と連絡取り巻くって仲良しなんて主婦見たことない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。