酔っ払って帰ってくる夫!! へのコメント(No.8

• No.8 延長

19/12/14 01:18:04

まさに先程酔っ払いの夫が帰宅してきました。
    3日連続で忘年会と飲み会が続き、毎回ベロベロ。
    私はお酒が強いので、自分を見失わないようにバランス良く飲んでますが、弱いんだからちゃんと考えて飲め!とシラフの時に言ってもムダに終わってます。

帰宅時は怒鳴りますよ。
    おとといはパンツ一丁で床に寝てしまい、風邪ひいて子供にうつったら困るので、服着せて自分の部屋に行くように言っても、朝までそこで寝てました。
    布団だけ掛けました。←3日のうち初日だったのでまだ優しい対応。イビキがうるさくて何回か蹴りましたが。

さっきテレビをつけたから子供が夜泣きを始め、あやしても泣き止まずで私に委ね自室に行ってしまったのでブチ切れました。
    フラフラなので寝てる私に倒れてきたので、酔っ払い!と蹴飛ばしました。
    どうせ覚えてませんから(笑)
    ほんっと面倒です。弱いのに調子に乗って飲むんですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。