• No.129 のんのん

KDDI-TS32

05/11/24 16:05:11

ども☆☆
    昨日は旦那母と妹が来てくれたんやけど、京都観光の人で電車いっぱいやったって…少々疲れてたよ。
    リンチャン、昨日ベビチャンぐずっちゃったんかぁ…私も母乳やけど好きなもの結構食べちゃってる(ToT)甘い物も…よく肉ばっかり食べたらどろどろの母乳になるとかもちは出はよくなるけど詰まりやすいとか根菜類がいいとかあったかい飲み物がいいとか聞くよね。でも調べたもののついついチョコに手が伸びる。冬やから限定品多いしね~。
    主チャン、今日は友達来てるんやぁ↑↑楽しんでるかな?友達と家で会うのもいいけど、梅田とか神戸とかにも行きたいよね(>_<)ゆっ~くり旦那とブラブラしたいなぁ。学生時代は旦那とよぅ神戸行ったなぁ~。
    昨日の栄養ドリンク作戦は成功やったわ☆☆手紙もつけといたからね(^_^)v今週から弁当作りもやっと再開したし…このまま仲良くいれますよーに☆☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。