• No.326 横だけど

19/12/10 09:15:50

>>312
    うちら、って…一言光熱費書いただけなんでしょ?なら別にあなたの話してないんじゃない?デロンギ使えない家庭は貧乏だ、妬んでるってしつこく言ってる人のことなんじゃないの?その人は名前使い分けてずっと張り付いてるように見えるけどね、私にも。

私も、デロンギ気に入ってるけど光熱費高いって書いたけど粘着されてないし、床暖もついてて気に入ってるからごり押しされても腹立たないし、なんで延々と荒れてるのか謎だわ。

• No.348 平和

19/12/10 09:47:29

>>326
    デロンギ使用者たちをまるで一人かのように決め付けて勝手な憶測で事実無根のデマを書いてるんだから「うちら」でしょうが。
    私「も」でデロンギ使ってるし光熱費について書いたから。

あなたが粘着されてないのはデロンギ使ってないし光熱費高いとも書いてないから。
    なに急に「私もデロンギ使ってるって書いたけど~」って設定に切り替えてんの?
    夜通しデロンギ叩いてた張本人のくせに。

デロンギも床暖房も両方ある人達に向かって貧乏とか妬みとかしつこく書いてるのはデロンギ叩いてるあなたでしょうが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。