• No.99 嘉保

19/12/06 20:19:31

じゃあ私も好きな漫画だったから書くw

子レン(連載時お腹にいた子)とサツキはハチの子。
    子レンが生まれ 少ししてナナが失踪。レイラも責任を感じて失声症になり失踪。
    失意のどん底のハチとタクミが慰め合いでサツキが出来る。
    トラネスは無期限休養という名で伝説に。
    ブラストは解散のというな名で伝説に。
    失踪してないメンバーは悩んでそれぞれ道で生きることと再び集まる事を思いながら散り散りになる。
    レイラ見つかりタクミ移住。
    子レンはレイラに自分と同じ孤独を感じていると共感して懐く。そしてレイラの為に 蓮のパートでトラネス復活を心に誓う。
    ノブは朝美に捨てられw やっぱり魔性のハチがほっとけず側にいる。
    ミウとヤス 事実婚。
    更に数年後、ロンドンのバーで何切なく心に染みる歌を歌う人なんだと子レンが出会ったのがナナ。
    その曲は蓮が亡くなった時にプレゼントしたデモテープの曲だった。アカペラで歌う。
    子レンは悩んで トラネスとブラストを掛け持ちして復活を遂げる。
    「ねぇナナ。レンがまた私たちの絆・これからの生きる道をつないでくれたよ」完。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。