髪の老化って へのコメント(No.607

• No.602 大化

19/11/30 18:24:30

>>599
    ババアキッキョなんて育ちが良かったら出てこない言葉だよね
    自分より年上の事はみんな馬鹿にするように育てられた人が何が育ちが良いんだろう さっきからずっと子供の世話もせずに(いないだろうけど)名前変えて連投してる暇があるならマナー教室にでも行ってきなさい

• No.607 迷惑

19/11/30 18:43:47

>>602
    自分より年上の事を馬鹿にするって何ですか?
    私は年上を馬鹿にしたことはありませんけど。
    いつ、どこで、誰が年上を全員馬鹿にするなんて言ったの?

それは自称花魁のおばさんでしょ
    手当たり次第「おばさん!ババア!きっしょ!お前!」って連呼してたでしょ。
    自分より年上(と勝手に決め付けた年下)に口汚く嫌がらせ中傷して下品そのものです。
    私はそれに対して、そのまんま本人の言葉を本人へ返しただけです。

ババアキッショって私が書いた言葉じゃないので。
    書いた本人へ返しただけです。だってキッショイババアは書いてる本人の事だもの。

そしたらなぜかあなたが本当に下品で育ちの悪い人には注意せずに
    自分の嫉妬心が向かう上品で育ちのいい私にだけ噛み付いてきた。
    本当にどこまでも綺麗な上品なものにだけ噛み付く卑しい下劣なおばさんですね。
    心底軽蔑します。

子供いない設定の押し付けも下品だし、私の家族への中傷が下劣そのもの。
    「いる」のに「いない」と言い張るそのしつこさが、あなたの下品さでしょうに。
    上品な奥様がここに張り付いて嫌がる女性に付きまとって「子供がいない」という持論をごり押しして「違います」と言われても尚しがみついて粘着して嫌がらせする?しませんよ
    それも何ヶ月もずーーーと。あなたは黄色トピ主なんだから巣に帰りなババア。

誰よりも貴女が下品です
    あなた育ちにも相当コンプあるしね

私には子供いますので。あしからず。粘着おばさん迷惑。
    私にはあなたが得られない夫もいますので、妬みで粘着しないで。

あなたの育ちが悪くて大学にもいけなかったのは私のせいじゃないので
    恨まないで。迷惑。
    私が一流大学卒業して留学もさせてもらったのは親に愛されてるからで、
    あなたから何か奪ったわけじゃないので、粘着しないで下さい。こりごり。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。