• No.126 ネコ

19/11/23 19:46:20

今、帰りの新幹線です。
    どうにか無事に終わりました。
    アメリカ村→道頓堀→あべのハルカス→新世界→通天閣→大阪城。
    娘の1番行きたいアメリカ村(ベビタピ)からにしました。

とりあえず全部行けました!あべのハルカスはいい天気だったのですごくよかったです。
    時間があればもっと長くいたかったです。
    通天閣と大阪城は時間がなくなりそうだったので、中には入らず次へ行くと言うことになってしまいまい残念でしたが、とりあえずは行けました。

地下鉄を間違えてしまい、同じところを行ったり戻ったりするという失敗をしてしまったり、
    最後に新大阪で食べたいラーメンがあったので食べて、りくろーおじさんに並んで、ダッシュで走って3分前にホームに着くというなんとも慌しいことになってしまいました。

みなさんのおかげで短い時間でしたが、楽しかったです。思った通り、人は多いしどこも行列で、時間は全然足りなかったのでまた来ようねと娘と約束しました。

みなさんに教えてくださったアドバイスを活かせていないので申し訳なく思っていますが、また近いうちに行ってみたいと思います。今度はもっと上手く回れるはず!です。多分。。。

本当にありがとうございました!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。