• No.78 ネコ

19/11/22 17:54:32

>>76
    カップヌードル、みなさん反対ですね。笑
    大阪って感じのとこに連れて行ってやりたいです。
    串カツも外せない。アメリカ村はどうしてもベビタピに行きたいみたいで、娘はこれはどうしてもみたい。最初に大阪に行きたいって行ったのも、ベビタピに行きたかったらしくて。
    心斎橋、ありがとうございます!

• No.124 平治

19/11/23 07:35:10

>>78
    新世界の串カツ、だるまが有名だけど、ソース、二度付け禁止だから気をつけて。
    私は串カツならハルカス近所の袋屋をオススメするわ。ストップって言うまで延々串カツが出てくるんだけど、美味しいよ。
    後、たこ焼きなら、道頓堀のくくるがオススメ。今もあるかはわからないけど、ミルキー入りのたこ焼きにアイスを付けて食べるのが名物だったわ。
    お好み焼きなら、同じく道頓堀の鬼ごっこ。最後の会計の時、店員とじゃんけんして、買ったら無料になる事があるよ。
    ただし、どのお店も、今もあるかは不明だから、もし興味あるなら調べて行った方がいいかも。

いよいよ今日だね。娘さん、初大阪、楽しめるといいねー。主も移動大変だと思うけど楽しんでね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.127 ネコ

19/11/23 19:49:19

>>124レスいただいているのに、帰りの新幹線で気づきました。すみません。
    だるまには行ってきました!たまたま列が少なくなりつつあるときに運良く入れました。
    次回は教えていただいたとこに行ってみたいです。
    やっぱりよく知ってる方に教えてもらうのが1番ですね。
    お好み焼きは今回時間がなかったので、次は必ず行きたいです。
    ありがとうございます!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。