• No.76 宝治

19/11/22 17:47:33

カップヌードルは作るのに結構並ぶから予定詰めたいならお勧めしない。大阪って感じのところ行きたいならアメ村、道頓堀かな。新世界、通天閣はお昼に串カツ食べるならいいね。遊ぶって考えて行くならすることないよ。大阪城は他の城と変わんない気がする。充実性はなし。
    私ならまずは新世界で早めの昼ご飯で串カツ、からの道頓堀とアメ村。降りる駅は心斎橋ね。難波はアメ村遠いよ。土日は商店街は人多くてなかなか前に進まない。アメ村は娘さんが楽しいかも!案外長く滞在できる。時間にまだ余裕あるなら大阪城軽く見て、最後に、行けるなら万博かな。駅から下に降りてる最中に太陽の塔は遠くから見れる。横にエキスポシティあるからそこで楽しむ。明日は暖かいみたいだよー!楽しんで!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.78 ネコ

19/11/22 17:54:32

>>76
    カップヌードル、みなさん反対ですね。笑
    大阪って感じのとこに連れて行ってやりたいです。
    串カツも外せない。アメリカ村はどうしてもベビタピに行きたいみたいで、娘はこれはどうしてもみたい。最初に大阪に行きたいって行ったのも、ベビタピに行きたかったらしくて。
    心斎橋、ありがとうございます!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。