• No.87 慶応

19/11/13 23:02:53

心労が顔にでてる。事故の何週間か前の絵本読んでる動画は、若いはつらつとしたパパの雰囲気。今は優しい目が悲しい目に変わってた。体型も奥さんの健康的な手料理が食べられなくなったせいか全体的にむくんでるような感じ。肌つやはいいけど顔の表情は死んでる。なんとか前向きに生きようと葛藤してるんだなって分かって可哀想だった。
    それなのに飯塚は実刑判決受けても年齢を理由に収監されない可能性もあるとのこと。遺族がこんな過酷な状況で生活してるのに
    加害者の健康を気遣う必要あるのかな

• No.91 文政

19/11/13 23:08:34

>>87
    本当にそうだよね。家族思いの幸せそうなパパの姿から一気にやつれて悲しそうな表情の男性になって見てる方も辛い。
    普通なら逮捕されて辛いながらも前を向こうと考えられるはずなのに、自分が動かないと逮捕もされない。妻子を殺されたのにのうのうと生きているジジイのことを考えただけで気が狂いそうな思いだろうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。